最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 26

[西安] 这些年出来玩的一点经验分享,大家交流一下。

楼主
验证分享
MK时间: 2022
MK地点: 西安
MM姓名:
MM数量: 10
MM年龄: 20
MM形象: 10
MK项目:
MK环境:
MK花费:
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.尽量不扫码 现金交易 如果扫码分多次转账 并且备注是买零食或者护肤品之类的
2.扫码记得删除转账记录 对方也要删除(支付宝不能删除)
3.聊天完成后删除聊天记录 对方也要州除 避免对方备注(例:xx7:30 两课)对方不可这样备注你 备注了要让对方删除
4.前往技师所在楼层不要图麻烦 上下楼走楼梯看看有没有可疑人物 发现不对立马走人(防扫黄)
5.进入小区或会所如果可以 尽量躲避摄像头或者带口軍帽子
6.不要去技师聚集地 尽量找个体户(容易被扫)
7如果不幸被抓了 打死不承认 扛过去就好了 不要相信jc说对方承认了 不要相信交罚款就没事 技师永远不会先承认 不承认24小时 承认15天
8.结束后TT扔马桶冲掉
9.如果被堵在门口了也不承认 但是挨几脚是免不了了 如果实在扛不住就说打飞机 打飞机关3天
10.结束后离开房间先猫眼看看外面有没有可疑人物 有就按7 9的说法说
11.检查楼层如果发现扫黄的一般是不让你走的 因为你是可疑人物 记佳了 要处事不惊 淡定的说走错了 你别管我为什么走错 我就是走错了 哪怕我走
错小区又怎么样 不承认屁事没有 现在不会暴露执法了 踢你两脚叫你滚蛋
这是我多年的经验,各位有补充的,一起交流!

评分

win + 100

沙发
谢谢老哥分享 感觉现在更怕的是来个密接 流调,回家不好解释

板凳
感谢老兄提醒。我都是用x开头的姓备注妹子的。支付宝红包应该是安全的,因为外网交易他们也支持usd美元数字货币吧和支付宝红包。
最后问一句,在吉祥村被堵住怎么办?

地板
感谢老兄提醒。我都是用x开头的姓备注妹子的。支付宝红包应该是安全的,因为外网交易他们也支持usd美元数字货币吧和支付宝红包。
最后问一句,在吉祥村被堵住怎么办?

找到好贴不容易,我顶你了,谢了