最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 24

[河南] 郑州狼友避坑贴 希望大家擦亮眼睛 (无需购买)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:7.13
MK地点 :郑州
MK项目:勿买
年龄容貌:25
MK评分:95
MK消费:800
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近YD的风头没有削弱。但是感觉各路JT都涌入论坛了,狼友们真的需要擦亮眼睛了。具体可以和大家聊聊我的见闻,也许有些偏激,但是属于个人的观点,不能通篇,不喜勿喷。1.那些新注册的论坛账号。上来就发帖,什么什么少妇值得去,年轻的个人兼职什么的,一看就是JT,发的联系方式QQ的吧 就是老黄瓜刷绿漆,都是些以前的老凤。发的微信加上也是各种“照骗”,所以一般新号发的帖子大家还是擦亮双眼为好。2.有一些兼职都被JT经济收编了。就是JT经济帮他们找客户,他们给JT提成,这种人论坛也存在的,有的人我看是各种兼职都发,验证过程写的跟真的一样,的确那些都是兼职,但是都属于平时都难找到客户的,不是老,就是胖,要不就是坦克炸弹。真的很醉,不少狼友我看都踩坑了。3.什么挂着高端良家学生的幌子的,感觉高端良家学生都能叫卖上价格,但是大家想下。真的良家追上了他会轻易出手么。一般真的良家是要用心思要用迪奥 圣罗兰 TF去追的,上来就1500 2000的良家无非就是给自己加了个标签。高端学生我真的无力吐槽,真的是怪相,以前5.6百的随着时间推移年纪变大挂上高端就1000+了。不看看自己年龄都三十了,我去真的是被惯得。学生更是大坑。敢问驾校的也算是学生么。所以遇上这三种大家还是擦亮眼睛吧。都是涨价的幌子、4.论坛本来是大家交流的地方,结果变成了有的人发挥谋利的舞台。还有那种发帖子后有人去了,会找兼职要提成的。我就遇到过一个兼职,他问我哪里推荐的,我说论坛的朋友,他说你别告诉他你来找我了,要不推荐你的人又该管我要提成了、这个我真的服了,无利不早起呀。5.总结下就是 论坛本来就是大家交流的平台,却被各种无孔不入。不少狼友花了钱买了气还,大家真的要擦亮眼睛,最后中午了,要去喝碗羊肉汤补补,伏天喝羊汤,省去开药方,哈哈。希望大家以后都别踩坑。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
喝碗羊肉汤补补,伏天喝羊汤,省去开药方,哈哈。

板凳

地板