最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

1234下一页
回复: 31

[南京] 夫子庙桃子 甜妹小骚

楼主
验证分享
MK时间:
MK地点: 夫子庙
MM姓名: 桃子
MM数量: 1
MM年龄: 23
MM形象: 168身高 93体重 b胸围
MK项目: 全套
MK环境: 出租房
MK花费: 900
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
到达妹子楼下,遥控上楼不表。。。    无需敲门,到门口门自动就打开了。真人与预想中一致,身高差不多168。脱光进浴室,妹子不脱衣服助浴,用佳洁士沐浴露把重点部位洗了两遍,用一次性浴巾帮擦干,全程不用动手,坐到床上,桃子还蹲下帮忙擦脚,这种服务值得表扬。妹子脱衣上床,这时才看见一对大白兔,乳头粉嫩,用手一抓,一只手刚好能掌握,但明显感觉里面硬硬的,无疑是填充过了。本狼也是直男一枚,还问了个愚蠢的问题:你这胸是不是做手术了?妹子没承认也没否认,只说了句你觉得呢?哎,这样真的很容易把天聊死。假胸确实手感不行,我也没敢使劲揉,怕给揉坏了。
    开始服务,先亲了亲乳头,然后就把小弟弟含入嘴中了。别的什么推什么滑的统统没有。然后问妹子可以69吗?妹子说你可以看可以摸,但最好别亲,容易发炎什么的,便把屁股转了过来。我就一边欣赏一边抚摸妹妹的小穴,木耳有点黑,没有异味。妹子K得有点重,我对她说轻一点,她问我那里是不是很敏感,我说是的,接下来的KH真就轻柔多了,一点齿感都没有,舒服。
    口了有5分钟吧,穿雨衣开干。妹子说你的好长啊,我说不都差不多吗?妹子说那怎么可能,自信感陡然爆棚。先是女下,妹子下面水还是挺多的,一点都不干涩,不怎么紧致。干了5分钟有点累了,和妹子说换后入,妹子乖乖撅起屁股,帮我把工具放入,后入视角也是极美的。不得不说早上刚起床状态就是好,换了两个zs一点射意都没有,于是加快速度,等有点射意了让妹子躺下,继续男上女下。当感觉妹妹的小穴比刚开始略紧的时候,我就以每分钟约120次的频率加快冲刺,冲刺了一分钟左右交货。本想着以这个频率肯定能把桃子干到gc的,但我还是高估了自已,到最后也没有等到桃子小穴收缩的感觉,只能感叹想把小姐干到gc实在是太难了!
     自已去冲洗了一下,桃子又帮忙擦干,本次CJ一共用了三张一次性浴巾,妹子在这方面一点不节省。穿衣交学费,站起身妹子献上一个拥抱,美好的时光总是很短暂
总结一下:这是一次愉快的CJ,觉得能值回票价。MM颜值、身材,皮肤都不错,能看出来是一个很爱干净的妹子,但这么爱干净的妹子竟然能接受KB,也是想不明白,可能是觉得被人干太辛苦了。房间干净整洁,客厅和卧室都是氛围灯,很有情调。说话声音温柔好听,但叫床声比较假,胸是假的。FW基本没有,只能靠LY自己发挥了,这一点对快枪手来说可能不太友好 。我干了十几分钟,妹子一点没催。

登录/注册后可看大图

沙发

板凳

地板