最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[天津性息] 河西鉴于天津价格居高不下,发个以后会成为经典的楼凤

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2010-03-31
MK地点 :渌水道津南烟草局附近
MK项目:kh,my,kb,ml,xt
MM颜值:60-65
MK评分:75
MK消费:200/p,300/pp,sf/400-300
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

现在天津的价位居高不下,不得不承认租房吃喝有成本问题,但我觉得空间还是有的,为了给大家留个泻火的地方特意把这家发出来。好了我先说说这家楼凤,这家一共两个人以后可能还要多我都找过,个人感觉如意比较靠谱不算是纯职业的,女王是职业的,活没问题就是叫声比较程式化。今天去找的如意让我意外的是这是只白虎,而且有点蝴蝶性欲超大不过以前不是行里人老公有病才出来买,当然这是题外话了。人呢身材一般有赘肉(人到中年嘛)皮肤不错挺细的胸B吧不算下垂手感可以。我操了她半个小时个人感觉还是女上位我在下边操省劲我182cm不得使劲。完事挺客气的唯一不足就是kh不纯熟有齿感(毕竟不是专业的)白虎、大yc我觉得是亮点。聊了聊大姐知道她们附近有几家也干这个,但是都是400+600+的其实我也知道也去过,说实话有差距那是肯定的,但是如果是我的话综合考虑我还会选这家,400,600一堆臭毛病,爷出来找乐子就别跟爷摆大小姐范儿了。     另外我的一点感想现在河西欧阳家还没开估计够呛了以前月月泻火是很不错的,但月月不回来了。这家去年两个人还是楼上楼下,今年两个人在一个单元了,小区环境也不错外环边上危险性相对小一点。以后这里估计也是一个经典的泻火地方。个人观点仅供参考。
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。