最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 15

[上海] 再次出击 验证长宁区 170 大长腿

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.12.2
MM网名:刘家大小姐
MK地址:长宁
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★700/p 1200/pp
MK安全★★★
MM身高170(可选填)
MM胸器C   (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感一般/(可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
小弟我又来了 首先容我怼下上次说我是托儿贴的人,此贴()说我是托b 说我是水贴,本人开窍洋洋洒洒写那么多,分享给兄弟们竟然被人说是托儿,我也是醉了,是不是托b真的平心而论,字里行间看得出!有那么难吗,在线时间长短就可以鉴定是否是托儿了吗???也是无语了
这里过多废话咱们也不多说了,以后多给兄弟们分享心得和美图,也算是间接的证明自己,来怼那些没事bb的人,言归正传,咱看帖子!  话说此女是我那天在帖子里回怼的时候,怀着郁闷的心态翻其他帖子,看到其他狼友分享的 “”长宁宝藏女孩“”,瞬间眼冒金光,小弟弟膨胀,口水哗哗的流,立马买帖子加了女孩账号,(说来惭愧,之前兄弟不怎么写,有时候b不够都是买的 也是够222)加了刘家大小姐微信!通过后 惯例先翻开朋友圈,晕死,朋友圈也就是展示一个月的,图不多,但是能基本看到妹子的大概感觉和相貌,就觉得应该对很对小浪胃口,立马约妹子的时间,妹子果然是真的忙,都要排到第三天,也是醉了,可是小弟弟膨胀啊,我是那种有性瘾的人,百般磨着求妹子,说有空缺我来替补,凭着不烂之舌,😸,果然 ,在忐忑中,下午妹子告诉我第二天下午有个取消的,可以安排我来,擦这等好事,都要开心跳起来了,立马定好啊,再三确认好,才放心下来,坐等MK妹子时间!
  第二天中午公司附近羊肉汤喝喝好,下午找个借口,准时提呛开赴战场,不同于上次找大小乔,这次妹子的小区是可以停车的,妹子在快到了的时候发的楼的照片是内部楼的,不是小区入口照片,害的我沿着路边兜了一个来回,望光大狼友注意,还有就是小区停车子没收费。按照妹子的遥控上楼,这楼也是怪,整体环境是个住宅楼的样子,但其实是公寓来着,一条走廊大概10多件房间,相对安全,快到门口妹子已近提早通知虚掩着门,轻轻打开门,第一眼,是真的高啊,贴身牛仔裤加高跟,足足有174吧,长发的漂飘,仙儿一样迎接本狼,(实话本来小狼看到朋友圈p图是要降期待值的,不过MK感觉和照片9分像的)小弟弟瞬间充血膨胀,妹子也是够骚,直接上来你迎接我,捏小狼弟弟,妹子穿一件黑白格子上衣,然后这个格子上衣还有故事(上衣其实是真的嘞b装啊,是泳衣那种嘞b装,一会楼下有我拍的图,就是妹子朋友圈那个黑白格子上衣)
   初次见面 妹子还是很健谈的,一点也不陌生,张嘴就来的那种,坐在沙发椅上,抱着妹子,先和妹子劈一会情操,顺带拍了几张照片,不得不说妹子身材确实不错,屁屁很翘,腿很长,捏着屁屁太爽了,聊一会,性起,绥宽衣解带,一起冲澡去了,郁闷的是妹子家喷淋头坏了,四处冒水那种,进去直接喷了一脸一头,直接把我的发型喷散了,悲,妹子确实够骚够放得开,也够豪爽,直接把喷淋头拧下来,冲洗了,真够爷们的哈哈,洗漱干净,妹子给我擦洗干净,全自动不用动手,这点不错!
这时候问妹子有么有情趣丝袜,妹子说有,结果穿起来一看,我擦,这不是我验证大小乔时候,大乔穿的那个嘛,啊哈哈一模一样,搞笑了!不过妹子穿起来,比大乔好看很多啊 到底是个子高,屁股大是优势,另外妹子也够骚,符合我的口味,接着和妹子互动起来,先拍照,各种拗造型拍照,这是楼主的最爱,这么多年杂七杂八拍了很多,这里给大家说下,并不是每个妹子都能接受拍照,我的方法是,去之前和妹子沟通,讲清楚,不拍脸,拍完让妹子看一遍,自己删除不想出现的照片,千万不要偷拍(专业设备除外,哈哈哈)妹子容易反感,而且拍的时候要快准狠,适当就好了!
拍了一些,妹子竟然自己跳起了艳舞,可惜这里不能发视屏,要不是就分享给大家了,看着妹子性感的身材,性感的丝袜,高跟,作为丝袜高跟控,口水都要出来了,忍不住来饿狼捕食了要,拉着妹子上床,准备大战,a面b面这些咱不多描写,感觉妹子蛮专业的,差点缴械,一轮服务下来,穿好小雨衣,还没说什么,妹子一屁股上来了,没把我坐死,😭,够猛,够骚,看着妹子一边扭着腰一边浪叫,那视觉冲击力,刚刚的!换了几个zs,传教 ,后入 ,侧入,在视觉,嗅觉,听觉,触觉的多重调和下,与妹子共赴巫山,大战300回合,出了一身浪汗,(后来才发现妹子空调开了30度。。。。。)也是醉了,不过好在够温暖,可以裸着抱着妹子劈情操,洗漱完,趟床上和妹子裸包着真是爽啊,本来可多和妹子温存一会儿,因为有个狼友提早到了,早楼下一个劲的给妹子发信息,就按照标准时间准备撤,差不多一个小时10分这样!交完水费,哼着小曲,愉快的下楼了!
总结:妹子是自己聊自作,还接那种推模特的高端单子,而且都是回头客多,妹子说每天都满满的,也难怪,毕竟有资本!另外身材和相貌我觉得这个价位里算是性价比比较高的,我还会再刷,好了,就这么多吧 下边是看图环节!小狼收几个b,码字贴图不容易!!
有妹子号的就不要买了![/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
高妹, 大长腿
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,不错,讲的太有道理了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了