凤江湖论坛

标题: 郑州东北火辣妹子服务多样 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-3-18 16:42
标题: 郑州东北火辣妹子服务多样
MK日期:2021.2.24
MK地点 :郑州金水区玉凤路
MK项目:SWXTKBKK 正常服务都有
年龄容貌:22 性感丰满高挑白皙
MK评分:酒店环境
MK消费:600
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个妹子东北来的,身材高挑,看朋友圈就让人欲罢不能,那个大长腿看的人想玩一晚上,联系了以后,看完朋友圈按耐不住心中的激动,直接开车过去了,到了楼下妹子指挥上楼,进房间后先让我洗澡,一会妹子回来,忍不住直接过去一把抱住,手就开始往身上摸,妹子也很配合的呻吟了出来,我坐在床上,手在妹子腿上一路摸上去,简单的调情过后,直接就把妹子扒光了,上去就是一顿乱啃,妹子一边娇羞的躲一边配合,看到这种情况那里还按捺的住,就想立马提呛上马。结果妹子叫停了我,说还有服务,然后让我躺下,开始给我服务。先是吹了一会,然后又用胸给我推了几下,这我那里还忍的住,直接就把妹子推到,把套带上,架起妹子的两条大长腿,抗在肩上,进去的一瞬间差点就射出来。插了几下,然后把妹子翻过来后入式的干了起来,射了之后本来打算提裤子走人的,妹子又问要不要加个钟做点别的服务,看着妹子娇羞的小摸样,没忍住就同意了,妹子让我先去洗澡,然后妹子就出去拿东西了,回来以后先是给我一通摸 ,摸的又硬了,然后给我打了会飞机,接着开始给我口。本来以为再做一次,谁知道妹子开始拿出道具,先给我做了个DL,然后一个冰火,紧接拿出果冻,我一看服务挺齐全啊,我让妹子做过来,69式的玩,可能刚刚做了一次,比较持久, 妹子说她嘴都酸了,说要给我尝尝她的秘密武器,说着拿出来一小包东西就倒嘴里了,我以为是跳跳糖,结果一插到嘴里,一股冰凉凉的感觉,问妹子才知道是薄荷糖,这我那里还忍的住,刚准备缴枪,妹子给我吐了出来,开始用胸给我胸推,不让射嘴里,最后只能射在妹子的胸上,完事后,妹子清理完,又陪我聊了一会,之后有人通知妹子去上钟,妹子就走了。 总共花费2300,还是挺值的       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: 老牛吃嫩草    时间: 2021-3-19 23:14
感谢分享,值得一试
作者: jianshenxp    时间: 2021-3-23 20:31
感谢楼主的热心奉献
作者: woerkefu3lun    时间: 2021-3-23 21:28
还挺多花。
作者: 757699    时间: 2021-3-24 08:06

作者: shen1234    时间: 2021-3-24 09:09
感谢楼主分享
作者: 7930a    时间: 2021-3-29 17:29
大家分享下
作者: 夜空下的我    时间: 2021-4-4 16:39
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: a3150137    时间: 2021-4-11 14:10
bucuo
作者: 心碎乌托邦    时间: 2021-4-16 23:42
有道理。。。
作者: chinamp    时间: 2021-4-19 22:00
正常服务都有
作者: g2158825    时间: 2021-4-23 08:57
妹子开始拿出道具,先给我做了个DL,然后一个冰火,紧接拿出果冻,我一看服务挺齐全啊,我让妹子做过来,69式的玩,可能刚刚做了一次,比较持久, 妹子说她嘴都酸了,说要给我尝尝她的秘密武器,说着拿出
作者: evilppss    时间: 2021-5-14 02:56
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 15858764004    时间: 2021-5-30 21:30
谢谢楼主,共同发展
作者: lyb123    时间: 2021-6-20 09:18
写的真的很不错
作者: dandan19860803    时间: 2021-6-20 13:19
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 巴斯光年    时间: 2021-6-26 15:41
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: kingismvp    时间: 2021-7-6 09:04
帮你顶下哈!!
作者: dsfding    时间: 2021-7-6 19:03
看看去
作者: chengsilidakang    时间: 2021-8-6 15:03
有道理。。。
作者: 兰州成    时间: 2021-9-16 13:18
帮你顶下哈!!
作者: roudan    时间: 2021-12-27 18:36
我是来刷币的,嘿嘿
作者: Fkkjdnx2    时间: 2022-1-29 02:29
写的真的很不错
作者: xiaode321    时间: 2022-3-11 02:13
有竞争才有进步嘛
作者: z零11    时间: 2022-3-15 01:35
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 123321123    时间: 2022-3-15 07:27
作者: niufei159    时间: 2022-4-14 16:57
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: zhagn124    时间: 2022-4-16 12:08
看看考虑考虑
作者: slabc123    时间: 2022-4-18 14:15
沙发!沙发!
作者: lwmw159357    时间: 2022-4-27 01:47
写的真的很不错
作者: 惜婉妹    时间: 2022-10-26 16:45
东西不错但是

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.28/) Powered by Discuz! X3.3