凤江湖论坛

标题: 郑州金水区网红脸纹身妹 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-12-17 20:21
标题: 郑州金水区网红脸纹身妹
MK日期:2020年8月15日
MK地点 :金城时代广场
MK项目:kbdp
年龄容貌:22
MK评分:80
MK消费:1500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前段时间朋友推荐个小妞  说是整容脸  很感兴趣   加了个微信   果真是整容脸网红脸  天天酒吧夜店   聊了下价格地址   趁着下午没事就过去了   自己租的公寓  到了金城楼下  好多类似的小妹  不知道郑州当初的城中村妞  是不是都转移到这里了   到了楼层打电话  谁知她还没回来  奶奶的  害得我站电梯口等了二十分钟   正刷抖音  电梯里出来了个网红脸妆容精致  关键是还有粉色包臀裙  腿也很细  没穿丝袜  光腿  心里琢磨要是这个就捡到便宜了      姑娘走了两步就开始打电话  我的电话随即响起  卧槽  就是她   对视一眼  跟着她到了屋里   关门先在屁股上抓了一把  姑娘让先去洗澡  匆匆洗完  姑娘也洗洗上床   上来就一把抱住  这身材真是值得好好玩玩   先是口了一会  大概一分钟   服务真不中  算了  还是好好干吧  前面干了十分钟   后入又干了十分钟   看着这完美的身材   直接出货   结束  洗洗  爽歪歪    整体来说还可以   质量顶的上艾美万豪的了         
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: shen1234    时间: 2020-12-30 09:27
感谢楼主分享
作者: zxcvbnmzzz    时间: 2021-2-26 15:56
好好 学习了 确实不错
作者: 心有猛虎    时间: 2021-3-2 10:07
有道理。。。
作者: 石头123456    时间: 2021-3-13 23:55
我是个凑数的。。。
作者: lzz258741    时间: 2021-6-5 22:35
作者: 雪天无聊    时间: 2021-6-18 15:06
写的真的很不错
作者: 123lyc    时间: 2021-6-23 07:17
沙发!沙发!
作者: 金枪小霸王    时间: 2021-7-6 22:33
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: cuiyongyuan    时间: 2021-7-7 00:45
作者: kalovski    时间: 2021-7-23 15:31
帮帮顶顶!!
作者: 44842    时间: 2021-7-25 10:40
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 15293790493    时间: 2021-7-27 13:15
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: knownature    时间: 2021-9-8 20:33
沙发!沙发!
作者: 13893699    时间: 2021-10-17 15:40
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: haisong121379    时间: 2021-10-25 01:02
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: dapao去    时间: 2021-12-13 19:11
我是个凑数的。。。
作者: fengyang1985107    时间: 2022-1-14 06:54
过来看看的
作者: 坏人杰克啊    时间: 2022-2-2 22:43
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.28/) Powered by Discuz! X3.3