凤江湖论坛

标题: 深圳罗湖听障女验证贴 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-7-9 10:02
标题: 深圳罗湖听障女验证贴
MK日期:2020-07-07
MK地点 :酒店
MK项目:口,做,按摩
年龄容貌:75
MK评分:良好
MK消费:300p500pp
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天上午看到前面的帖子分享听障女信息,出于好奇遂加微约之。回复很快,从字里行间看出是个很诚恳的人,于是约了中午碰面,由于本狼没带身份证没法开房,对方表示可以直接去她住的酒店,到了后她下来接的我。相貌中等吧,身材有点微胖,不过微信里的照片和本人无差别,没有用过美颜相机。进屋后用手机打字交流,中间还稍微用纸笔交流了几句,发现这女的写字还挺漂亮!交流完后我先去洗澡,洗完澡回来上床开始服务。首先是舔我的胸,然后口,口得很认真,感觉很好,接着我舔她下面,确实非常敏感,随便一碰身体就颤,多舔几下后开始发出声音,声音还不小,我还挺担心外面能听见,然后第一次口出来的(插播一句,我要舔她下面时,她还赶紧解释说她刚洗过了,不过因为下楼接我,再去洗一下,挺诚恳的)。完事后居然还有massage,而且不敷衍,力道很够,又是推又是锤按了好一阵子。按完后用手机聊了一会儿天,得知她是福建长大的,现在主要在苏州,那边有一些亲戚,朋友介绍来深圳发展试试看,前天才过来,临时住的酒店,还问我有没有好的公寓推荐,我推荐了一个之前去过几次的港澳8号,说里面兼职的蛮多,她还真拿笔记下了,哈哈!我问她耳朵能治吗?她说手术要将近100万,没什么想法,只要过得不错就好了,我说看你字写得这么好,在学校应该是个好学生吧,她笑了笑说算是吧,说读书时经常写作文。过了一阵子,我示意可以开始第二轮,于是又开始先从胸、再口,口了两三分钟后开始上位,慢慢有了感觉后主动后入式,叫声还是有点大,下面很湿,最后交货。随后洗完澡准备离开,出门时意外的对我说了一声拜拜,用喉咙说的,估计是学到的仅有的几句话。总结来说,此女年龄不大,下面很敏感,颜值和身材一般。但是人品还是很不错的,服务很卖力,也不摧人,改变了我以前对聋哑人的印象。300p500pp的价格还带按摩,我觉得很可以了。生活不易,能帮点尽量帮点吧,哎!
作者: dijiu    时间: 2020-7-9 15:48
感谢分享
作者: akz3604523    时间: 2020-7-13 08:18
写的真的很不错
作者: 笑里藏道    时间: 2020-8-7 00:31
谢谢楼主,共同发展
作者: cocoyuan    时间: 2020-8-16 12:13
有道理。。。
作者: ly1016518211    时间: 2020-8-31 14:10
我是个凑数的。。。
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2020-9-14 09:49
路过,学习下
作者: zp0604    时间: 2020-9-15 23:08
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 揭少爷    时间: 2020-10-12 20:24
学习了,谢谢分享、、、
作者: 勾魂使勾魂使    时间: 2020-10-24 05:59
沙发!沙发!
作者: dingyuxi123    时间: 2021-1-13 11:22
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: gurusaj    时间: 2021-2-10 04:07
写的真的很不错
作者: zj904215    时间: 2021-3-1 10:10
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: gubh    时间: 2021-5-5 14:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: sitela    时间: 2021-5-22 09:43
真是 收益 匪浅
作者: 陶陶陶    时间: 2021-6-10 20:17
看帖回帖是美德!
作者: lhx16    时间: 2021-6-17 22:51
这是什么东东啊
作者: abab1232    时间: 2021-7-10 13:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: l1061413808    时间: 2021-7-14 23:45
看帖回帖是美德!
作者: 拉格朗日环游记    时间: 2021-7-15 10:21
这是什么东东啊
作者: sxtytg    时间: 2021-8-21 07:25
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.28/) Powered by Discuz! X3.3