jsese 发表于 2023-8-13 22:04:14

哈尔滨群力丽丽不爽记(当备案了勿买)

MK日期:2023.07.24
MK地点 :群力
MK项目:Spa,口,大活
年龄容貌:25.6
MK评分:住宅
MK消费:688
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

加了好久了,之前一直平房一个姑娘,去长春发展了,然后群里有人发丽丽的广告,就去了,开车过去,因为是下午,楼下好停车,进去环境还行,两室一厅,屋子挺大,浴室也还算整洁,然后688,900可以两次,我就先来了一次,姑娘年纪不大,目测也就二十五六,但是跟照片真的不一样,不到一米六的身高,得有一百二三十斤,然后做Spa的时候衣服也不脱,还是那种蕾丝的,后背给我刮的啊,坐我身上,我真是醉了,我感觉我扛了两袋大米,匆匆解决,付款走人,然后微信回访,我说照片不符,那头就开始bbbbbb,一顿bbbbb,说这个价位你还要啥啊,谁拍照不美颜啊,真的高要求你找贵的啊,说的很难听,一直发,果断拉黑,没啥意思了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

SR7521 发表于 2023-8-24 16:26:03

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

JasonLee 发表于 2023-9-13 05:56:00

真是 收益 匪浅

fly19857654 发表于 2024-2-1 00:33:50

看帖回帖是美德!:lol

高高兴兴 发表于 2024-3-26 18:32:33

路过,支持一下啦

nwh2004 发表于 2024-5-18 23:24:47

支持一下:lol
页: [1]
查看完整版本: 哈尔滨群力丽丽不爽记(当备案了勿买)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频