水多多 发表于 2020-10-18 15:09:56

南昌广盛电子对面探店

MK日期:2020-10-7
MK地点 :门头房后门
MK项目:口加做,可wt 。
年龄容貌:65-80
MK评分:70
MK消费:150、200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

从去年开始我大南昌真是没落了,高新南那些精品街店全扫,青山湖沿线全扫,九村对面女友式服务的几家也都关门大吉,就连湾池路仅存的几个漂亮少妇今年也没见了…广盛对面后面现在也只有两家暗开,妹子平时都坐门口的,每家两个妞,其中有个所谓新来的生意最好,皮肤不是很白但是NZ很挺,她家另外那个雲南的我三四年前就见过了,真是年轻老鸡了哈哈!另外一家有个黄头发妞还算年轻也活泼也在了两年了可以玩,另外一个瘦的比较死鱼不建议找!最后说一下解放西路桥头小妹饭店那里全是lcp根本下不去吊,不建议玩!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

z5011459 发表于 2020-10-18 21:05:55

1416672283 发表于 2020-10-19 00:05:00

不错不错,楼主您辛苦了。。。

夜的黑 发表于 2020-10-20 07:48:22

相当不错,感谢无私分享精神!

bjok 发表于 2020-10-29 13:29:30

相当不错,感谢无私分享精神!

neco1 发表于 2020-11-21 12:31:43

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

superplaim 发表于 2020-12-7 10:31:41

谢谢楼主,共同发展

包大人 发表于 2020-12-13 05:25:18

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

风雨夜归人 发表于 2020-12-13 11:42:22

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

独处的勇气 发表于 2020-12-18 16:11:48

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 南昌广盛电子对面探店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频