xigua 发表于 2020-9-13 16:48:59

南昌月下开的康养养生馆体验探路日记

MK日期:2020年9月12日
MK地点 :康养养生馆
MK项目:按摩
年龄容貌:60
MK评分:一般
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

很早以前都江湖都在流传这个月下,功夫了得,你问年龄,永远都是39,看了下网上的传说,03年就说是39,现在17年过去了,多大年龄,不知道,但是还是说39,原来在徐坊学校自己的家里,200、300、400、随着时间的推迟,人老,反而价格上来了,现在都自己在象湖哪里开店了。            在QQ上联系好说去体验下她店里的服务,这天周末开车去了,那条路是诚义路,路两边都是车,地方不太好找啊,特别是车子也没有车位,路两边停满了小区的车,前后左右来来回回走了两趟才勉强找到地方,直接进入主题吧。            搞了菜鸟驿站外面,开始拨打她电话,结果连续两遍没有接,搞的人很烦,约好了,结果没有接电话,不知道从哪里上去,外面根本没有什么康养养生馆的牌子。第二天在QQ上问她,她回复没有看到。问价格,服务,让去了再说,只简单回复,按摩推油400,还是手推。搞的一点诚信都没有,还谈什么心情了。            现在这些兼职、良家、开店,大家去之前都自己小心点。
         给大家探路,请大家自行感觉吧。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

z5011459 发表于 2020-9-17 11:35:17

z5011459 发表于 2020-9-17 11:35:17

帅爆小子 发表于 2020-9-24 12:52:07

好好 学习了 确实不错

jiuping02 发表于 2020-10-7 01:45:39

我抢、我抢、我抢沙发~

18722438310 发表于 2020-10-15 20:38:52

我抢、我抢、我抢沙发~

zj904215 发表于 2020-10-27 11:10:59

这是什么东东啊

知了知了了 发表于 2020-11-21 01:03:04

我是个凑数的。。。

ppmate1 发表于 2020-11-26 22:42:10

路过,学习下

花枝鼠 发表于 2020-12-6 01:28:25

路过,支持一下啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 南昌月下开的康养养生馆体验探路日记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频