水多多 发表于 2020-6-18 11:27:32

元岗36C夏天

MK时间:2020年6月9日
MK地点:天河区
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、
MM数量:1
MK设备:小区
ZX时间:全天
MK价格:400/次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:最值得推荐的地方以供参考
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:整个过程描写,务必真实有效
MM照片:
一路打的来到妹子居住的地方元岗附近,夏天已经在等我了,房间环境很舒适很暖和,第一眼,我就知道来对了。对方真的是个大美女,看年纪不过才25岁,左右脸蛋水灵灵的,一双会说话的大眼睛,又嫩又勾人。身材有一些小肉肉,属于正常的类型,抱起来很有感觉的这种。我觉得她气质还蛮特别的,但我觉得她也挺懂男人的,知道顺应我的节奏,也是让我热血沸腾。衣服都脱光,去洗个舒服的鸳鸯浴,帮我洗,我也帮她洗,三点粉嫩嫩的,NZ坚挺屁股圆圆的。胸真大有36C,让人性趣十足。她口的好深入,太疯狂了,清纯的小脸现在变的荡性十足,好骚啊。小表情特骚特享受。态度乖巧,外表又美又骚,全能美少女的战斗力,真值得。

**** Hidden Message *****

a1361624021 发表于 2020-6-20 20:45:25

学习了,不错,讲的太有道理了

独立苍茫醉不归 发表于 2020-8-7 05:19:23

过来看看的

笑里藏道 发表于 2021-2-25 09:01:32

帮帮顶顶!!

wjwz 发表于 2021-2-25 17:38:30

回帖是种美德

libing 发表于 2021-3-13 16:23:15

有道理。。。

jiaowofujun 发表于 2021-3-13 17:49:49

看帖回帖是美德!:lol

doppy1 发表于 2021-3-23 00:42:14

路过,学习下

ww253847088. 发表于 2021-4-13 19:28:25

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

fest 发表于 2021-4-21 14:56:46

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2
查看完整版本: 元岗36C夏天

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频