水多多 发表于 2020-6-18 11:27:26

今天去验证了别人推荐的小美女

MK时间:2020年6月15日
MK地点:广东省、广州市大石
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、SM
MM数量:
MK设备:
ZX时间:
MK价格:400/次或800/两次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:最值得推荐的地方以供参考
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:整体来看,年轻是真的年轻,真人和发的照片差一点点,在可接受的范围,毕竟现在的照片全都美颜。不高,就是155左右,但是那个波啊,挺大的,我喜欢,柔软的波,这个真的不错,小逼也是不错啊,毕竟年轻,不过人整体有点点丰满,哈哈哈只能说丰满了,我草的时候掰开她的双腿说疼。。。。。这妹子的菊花很敏感。。。摸了一下很大反应。。。服务也没什么服务的,洗吹做,但是年轻无敌。。。值得一草。。。妹子所在的那个公寓好像很多出来卖的,走的时候见到一个女的电梯下来接一个男的,感觉就是做这行的,看起来也是很年轻,哈哈哈哈,当时应该问问。。。。哈哈哈哈。。。MM照片:

**** Hidden Message *****

hxuelg 发表于 2020-6-19 05:23:29

谢谢楼主,共同发展

揭少爷 发表于 2020-6-20 14:46:55

沙发!沙发!

jiushizhegefeel 发表于 2020-6-22 11:47:16

谢谢楼主,共同发展

zhouyu 发表于 2020-7-27 02:46:53

我是个凑数的。。。

格格屋 发表于 2020-8-3 16:14:48

学习了,不错,讲的太有道理了

小黑麦 发表于 2020-8-16 05:46:08

我抢、我抢、我抢沙发~

znc90511 发表于 2020-9-8 06:41:00

过来看看的

蒙娜丽莎的眼睛 发表于 2020-9-9 19:00:16

支持一下:lol

gs150912 发表于 2020-10-1 00:35:06

真是 收益 匪浅
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天去验证了别人推荐的小美女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频