水多多 发表于 2020-6-3 12:12:10

罗岗万达广场晓妮妹子很配合

MK时间:2020年5月25日
MK地点:广州罗岗区万达广场附近
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、丝袜制服
MM数量:1
MK设备:小区
ZX时间:全天
MK价格:500/次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:最值得推荐的地方以供参考
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:妹子自己租的公寓在罗岗万达广场,蛮不错的,房间也够大干净卫生,主要是位置好找,公寓自带的下地停车场~~提前微信约好,到了地方停好车就坐电梯去妹子房间.妹子长相跟图片有9层相似,是真人.亲自体验,会聊天,很主动,聊会就去帮我洗澡,然后躺床上,妹子会问要什么制服,特意穿了空姐制服过来服务,服务很不错.技术到位,态度也不错~波推,调情,黑丝袜诱惑你,主动穿高跟鞋,吹硬提呛上马,妹子很配合,做的时候穿的高跟鞋,一晃一晃很刺激视觉享受。尤其是腿长穿的黑丝很有视觉冲突。做的很舒服!!总体来说,价格适中,推荐
MM照片:

**** Hidden Message *****

lovepiaoge2010 发表于 2020-6-4 17:02:14

谢谢楼主,共同发展

zhengheshi 发表于 2020-6-5 14:15:37

我是个凑数的。。。

冷静的神经病 发表于 2020-6-11 12:37:53

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

lixiaogg 发表于 2020-6-11 21:58:55

学习了,不错,讲的太有道理了

i474849365 发表于 2020-6-19 03:39:17

lzqingnian 发表于 2020-7-4 14:39:24

学习了,谢谢分享、、、

我日天皇 发表于 2020-7-22 20:20:43

这是什么东东啊

miaozi006 发表于 2020-7-23 16:29:37

有道理。。。

射会你狼哥 发表于 2020-7-25 22:33:02

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 罗岗万达广场晓妮妹子很配合

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频