水多多 发表于 2020-5-4 10:20:02

舞蹈系大学生妙妙,小情人的感觉

MK时间:2020年4月
MK地点:广州海珠区客村附近
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴 无套催 激情爱爱 制服诱惑 69 亲亲
MM数量:1
MK设备:公寓
ZX时间:预约即可
MK价格:800一次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:外围的素质,这小高端价格也值了,真心划算不贵了8张一次。她回头客好像挺多的,性感风骚。不好预约。尽兴。服务用心,感觉就是纯女友的感觉
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:预约后走起,这还真是人照无差,很苗条,长腿细腰的,个子170往上了,虽然胸有点小,但是奶很挺,够玩。东北妹子,但是没有东北口音,挺会聊天会来事。重点来了:洗完躺好,这扑上来就给我来了个舌吻,亲的我发蒙,然后就开始kh漫游全身,还没口到小弟,就已经硬邦邦了,肯定会所练过的,太会骚了!口到小弟的时候我都特么抓床单了!虽然不算白,但身上皮肤很好,很软很滑,嘬着NZ摸到小骚B,丫果然已经湿了~是真心喜欢啪啪啪,那表情太骚我受不了。设置30金
MM照片:

**** Hidden Message *****

rufen06 发表于 2020-5-4 18:25:56

帮你顶下哈!!

leepop 发表于 2020-5-10 06:21:49

mak110 发表于 2020-5-10 07:22:45

有道理。。。

无所谓啊 发表于 2020-5-26 09:30:47

路过,学习下

成熟男人 发表于 2020-5-27 18:26:51

路过,支持一下啦

freefly 发表于 2020-6-11 16:35:35

帮你顶下哈!!

cathy 发表于 2020-8-18 21:38:46

路过,支持一下啦

如果 发表于 2020-8-25 15:05:00

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

xingxing6811 发表于 2020-11-23 12:48:25

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 舞蹈系大学生妙妙,小情人的感觉

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频