棍子 发表于 2020-1-4 07:36:10

南昌紫气东来不爽记

MK日期:2020.1.4
MK地点 :紫气东来
MK项目:泡澡、按摩、调情
MM颜值:70
MK评分:70
MK消费:240
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

初来南昌,晚上住的酒店3楼有个紫气东来,索性前去一探。到了地方,前面有两个兄弟比我先到一步,轻车熟路上楼,我跟在后面也说了声按摩。来得房间,国际惯例的粉色灯光,我暗香有戏,听得带房小哥介绍,什么推油按摩全身调情的,直接来了个269活动价240的。稍后便传来一阵高跟鞋的声音,初看上去妹子还比较年轻,懒得换,就是她了。先是洗澡不表,上得床去,趴着背部推油,感觉力度和穴位都特么不爽,心想这本来就不是真正按摩的地方,也不去深究,两只爪子开始乱摸mm的腿,感觉mm穿着安全裤,不过裙子倒还顺手,随便摸。按了一会翻身正面,这个时候mm就开始要加钟打FJ,我特么240就让你捏几下就完了?很不爽,没有应承,上下其手一通乱摸,到钟就走人。下次不会再去,没意思,还不如找个洗脚店按的舒服。

mike419 发表于 2020-3-9 12:29:04

好好 学习了 确实不错

大哥 发表于 2020-3-10 09:03:28

有道理。。。

桑拿客 发表于 2020-3-10 09:55:13

不错不错,楼主您辛苦了。。。

zhanghang1300 发表于 2020-3-12 10:52:52

学习了,谢谢分享、、、

wljl666 发表于 2020-3-15 09:53:56

路过,支持一下啦

jbjbjb 发表于 2020-3-16 04:13:14

学习了,不错,讲的太有道理了

wwhh 发表于 2020-3-17 19:20:35

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

宝哥 发表于 2020-3-19 09:24:18

我是来刷币的,嘿嘿

mrpanda123 发表于 2020-3-19 10:29:40

这是什么东东啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 南昌紫气东来不爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频